Login   |   Registrati   |     |  




PRIVACY

Drink Your Brand rispetta la privacy di ciascun cliente.
L'indirizzo di posta elettronica e ogni dato personale dei clienti viene custodito da Drink Your Brand al solo scopo di processare l'ordine e per l'invio periodico di newsletter informative. Non sarà in ogni caso e in ogni momento venduto o portato a conoscenza di società terze.
Le immagini e le grafiche usate dal cliente per creare i propri progetti non saranno rese pubbliche o cedute a terzi, e verranno conservate su Drink Your Brand per un periodo di tempo limitato (da 1 mese a 1 anno), in modo da consentire all'utente di riordinare lo stesso progetto più volte.
In ogni caso l'utilizzo dei dati da parte di Drink Your Brand per iniziative promozionali o per distribuire informazioni su nuovi servizi è subordinato a un esplicito assenso del cliente o visitatore del sito.
Ogni procedura di trattamento dei dati avviene conformemente alle leggi in vigore in Italia secondo l'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 del Codice sulla tutela dei dati personali. Con la compilazione del modulo di registrazione e l'accettazione delle presenti condizioni, il Cliente esprime il consenso al trattamento e comunicazione dei propri dati personali per le finalità sopra indicate.
In caso di mancata accettazione delle presenti condizioni, Drink Your Brand non sarà in condizione di gestire la procedura di acquisto dei prodotti proposti.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 del Codice sulla tutela dei dati personali, i dati personali del Cliente, di cui Drink Your Brand garantisce la massima riservatezza nel rispetto della citata normativa, verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati direttamente e/o tramite terzi, per le finalità connesse all'acquisto dei prodotti commercializzati da Drink Your Brand e per finalità statistiche.
Ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di: conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati: fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare; chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati, inviando una richiesta in tal senso, via fax, lettera o e-mail ai recapiti indicati nella sezione contatti.

ASSUNZIONE DI RESPONSABILITÀ
La società Drink Your Brand, titolare del servizio , non è responsabile in nessun caso dei materiali inviati da terzi per la realizzazione di bottiglie personalizzate o merchandising aziendale, siano essi testi, immagini o opere grafiche e non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati dalla realizzazione, dalla commercializzazione o dalla pubblicazione di suddetti articoli personalizzati.
L'utilizzo del servizio Drink Your Brand per la stampa di etichette personalizzate implica l'accettazione della seguente assunzione di responsabilità da parte dell'utente:
L'utente è il solo responsabile della realizzazione degli articoli personalizzati da lui ordinati e per suo conto realizzati dalla ditta Drink Your Brand, e manleva la ditta Drink Your Brand da ogni responsabilità derivante dalla realizzazione e dalla commercializzazione degli articoli da lui realizzati o ordinati.
In particolare l'utente è integralmente responsabile, di fronte alla Drink Your Brand e a terzi, nel caso di realizzazione e commercializzazione di articoli contenenti materiale
• protetto da Copyright da altri diritti di proprietà intellettuale,
• osceno, diffamatorio, o offensivo della morale pubblica,
• che comunque possa offendere o danneggiare terzi.

Non saremo in alcun modo responsabili per eventuali danni (includendo, senza limitazione alcuna, danni consequenziali o perdita di opportunità di guadagno o di profitti), causati dai fruitori del nostro servizio. Drink Your Brand non è responsabile di eventuali ritardi nella consegna degli ordini dovuti a disguidi del corriere.

Drink Your Brand non ha l'obbligo di selezionare il materiale inviato dagli Utenti per la realizzazione di articoli personalizzati, ma si riserva il diritto di non evadere gli ordini i cui contenuti vengano considerati illegali od offensivi.





Recensioni negozi online